O pão rústico Batardas, 100% sem glúten, pode ser encontrado em todas as lojas do ALDI, de norte a sul de Portugal. “Com a garantia de sabor e textura autênticos”, o pão poderá ser encontrado na secção de congelados. Disponível numa bolsa horneável, pode ir diretamente ao forno ou ao micro-ondas, sem risco de contaminação cruzada.
A Batardas, uma marca criada para celíacos e para todos os que valorizam uma alimentação cuidada, acaba de chegar ao ALDI para levar a sua “THE GLUTEN-FREE REVOLUTION!” por todo o país. Desde o dia 19 de março, o supermercado tem a sua oferta reforçada com a introdução do pão rústico Batardas, 100% sem glúten, em todas as suas lojas, de norte a sul de Portugal.
Criada em 2020, a Batardas diz ter como missão “fazer com que as pessoas se esqueçam que estão a comer sem glúten”. Agora, junta-se ao ALDI com um pão rústico congelado, disponível em duas versões: inteiro e fatiado.

“O compromisso principal é preservar o sabor autêntico do pão artesanal, enquanto se eleva a experiência do consumidor através de uma inovação: a bolsa horneável. Exclusiva para o pão inteiro, esta tecnologia foi desenvolvida para ser utilizada no forno ou no micro-ondas, garantindo um processo de confeção seguro e livre de qualquer risco de contaminação cruzada”, explica a marca.
Disponível na secção dos congelados, o novo pão rústico Batardas chega ao ALDI para oferecer uma experiência única, sem comprometer qualidade, sabor ou tradição e para conquistar todos os paladares. “Com uma crosta estaladiça, que faz barulho ao partir, miolo macio e uma atitude que não pede licença para conquistar. Não tem glúten, mas tem o sabor certo para fazer qualquer pão ‘normal’ parecer básico”, destaca.
Há muito mais para ler em MulheresEmViagem.pt
